Прямой эфир — Выпуск от 26.03.2019 Андрей Малахов побывал на перевале Дятлова

Эфир передачи от 26 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.03.2019 фотоНесколько недель назад редакторы программы вместе с экспертами отправились на перевал Дятлова. В прошлом выпуске программы они рассказали о том, как жилось все это время им на странной горе, а также какими были предположительные прогнозы. И вот прошло пару дней, и теперь Андрей Малахов готов озвучить итоги данной экспедиции. Многих насторожил тот факт, что палатка находилась далеко от леса. Сами же участники группы прошли все это расстояние пешком и признались, что было это физически очень сложно.

Отметим, что погодные условия существенно отличались. В ту роковую ночь был сильный снегопад. Однако, невзирая на это, студенты пробежали босиком несколько километров, а некоторые даже смогли залезть на дерево. По мнению Андрея Малахова, они были все сильно напуганы, поскольку в здравом уме преодолеть все это крайне сложно. Когда же началось это расследование, то многие выдвинули несколько теорий того, почему могли погибнуть студенты. Некоторые говорили, что на них напали шаманы, которые намеренно заставили ребят бежать в лес, в то время как другие говорили, что началась лавина. Но самое удивительное то, что палатки не были завалены снегом. Кроме того, многие из них были порезаны ножом или топором.

Эксперт – криминалист Эдуард Туманов, когда ознакомился с материалами делами, признался, что произошло массовое убийство. Причем было оно очень тщательно спланировано. Тогда не было возможности установить точную причину смерти, поэтому дело было закрыто. Однако сейчас все опытные специалисты собрались воедино, чтобы узнать правду, которая тревожит многих уже 60 лет. Хочется отметить, что было проведено много экспедиций, но вот только ни одна из них не смогла дать четкого ответа на самый главный вопрос. И лишь сейчас эксперты поняли, почему так произошло. Так что же случилось со студентами на перевале Дятлова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.