Прямой эфир — Выпуск от 26.10.2018 Памяти Николая Караченцова

Эфир передачи от 26 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.10.2018 фотоЗа день до дня рожденья не стало Николая Петровича Караченцова. На протяжении многих лет он боролся за свою жизнь вместе с любимой женой Людмилой Поргиной. На его счету сыграно около 135 ролей в кино, он озвучивал даже иностранные фильмы. На его творчестве выросло несколько поколений. Зимой 2005 года Караченцов попал в страшное ДТП, после которого ему чудом удалось выжить. Его жизнь разделилась на «до» и «после». Около пяти лет он находился на волоске от смерти, но Людмила нанимала самых лучших врачей, возила его в иностранные клиники и всегда была рядом.

А буквально год назад ко всем этим недугам добавилось еще и онкологическое заболевание. Тогда врачи сказали Людмиле, что заниматься лечением не стоит, так как актеру уже было 73 года, и он мог бы не вынести всех химиотерапий. Эти слова очень оскорбили супругу Караченцова, и она решила, что будет бороться за жизнь любимого мужа до последнего. Она была с ним и в Израиле, где он перенес около 29 процедур лучевого облучения.

О последних минутах жизни актера рассказал его сын Андрей. Он отметил, что на протяжении многих лет Людмила пыталась взбодрить супруга. Они даже венчались и неоднократно выходили в свет. Правда, тогда Караченцов уже был в инвалидной коляске. В СМИ бурно обсуждали здоровье актера и обвиняли его жену в том, что она делает все напоказ. Однако Людмила заявила, что он обычный человек, который так же как и все хочет посещать различные мероприятия и выходить в центр города. «Для вас он является инвалидом и физически немощным. А мне он рассказывает, что ему также хочет путешествовать и смотреть на мир. Именно поэтому я делаю все возможное, чтобы он был рад», — отметила Поргина.

В студии программы Станислав Садальский рассказал о том, что впервые он познакомился с Караченцовым на съемках фильма «Белые росы». Именно благодаря этой роли Николай полностью раскрылся и показал свой профессионализм. В сегодняшнем выпуске соберутся все друзья и знакомые Николая Караченцова, чтобы почтить светлую память о нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.