Прямой эфир — Выпуск от 26.11.2018 Сергей Коваленко о своей дочери Анфисе

Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.11.2018 фотоКсения Бик стала последней супругой Дмитрия Марьянова. На протяжении долгих лет она всем говорила, что Анфиса была рождена от известного актера. Их браку многие завидовали, ведь они действительно были счастливы. Но, в прошлом году Марьянов умер, и стало известно, что Анфиса была рождена совершенно от другого мужчины. Им оказался известный бизнесмен Сергей Коваленко.

На протяжении нескольких лет она доказывала Сергею, что это дочь Дмитрия, а также сделала все возможное, чтобы он не общался с девочкой. Сегодня в студию программы пришел бизнесмен, чтобы постараться достучаться до своей бывшей жены, чтобы та разрешила ему видеться с Анфисой. Мужчина рассказал, что когда они вернулись из медового месяца, то Ксения сообщила, что беременна. А спустя время их брак распался, и она убедила бывшего мужа, что ребенок не его.

Сергей отметил, что не собирается проводить ДНК-экспертизу. Ему совершенно не важно, кто является биологическим отцом девочки. Он прекрасно относится к Ксении и Анфисе и уверен, что ей обязательно нужно мужское воспитание. В связи с тем, что Дмитрия не стало, он хотел бы помочь Ксении. Вот только та категорически против этого. Когда же его бывшая жена была в браке, то он не давал о себе знать.

Мужчина признался, что видел, что Ксения очень счастлива и ребенок растет в любви и ласке. Его это никак не задевало, и он радовался за бывшую жену. У него уже есть двое детей, однако от Анфисы он не собирается отказываться и хочет помочь девочке, ведь он уверен, что это его дочь.

Почему на протяжении стольких лет Сергей молчал и никому не хотел рассказывать правду? Как вышло так, что он не общается с Анфисой? И почему Ксения утверждала, что девочка была рождена от Дмитрия Марьянова? Это и многое другое узнаем в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.