Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2018 Личная драма Анны Седоковой

Эфир передачи от 26 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.12.2018 фото36-летняя Анна Седокова сейчас находится на пике своей популярности. Ее песни поют многие, а каждый новый хит находится на первых позициях различных топ чартов. Появилась Анна на сцене в возрасте 20 лет и спустя несколько месяцев стала солисткой группы «Виагра». Можно с уверенностью сказать о том, что она является самой сексуальной женщиной страны. На публике она всегда весела и жизнерадостна. Но вот в ее личной жизни все не так прекрасно.

В начале 2018 года бывший супруг Максим Чернявский тайно увез их общую дочь Монику в Лос-Анджелес. Певица вынуждена была постоянно ездить по судам, чтобы добиться возвращения дочери. Однако Максим поразил ее своим эгоизмом и заявил, что хочет лишить Анну родительских прав.

На тот момент у Анны был четырехмесячный сын, поэтому уехать в Штаты она не могла. Лишь изредка она там появлялась на судах, а вот с дочерью не виделась. В студии программы она рассказала, что ей запрещается показывать фотографии и видеозаписи с участием Моники. Причем это было желание мужа на суде. Анна понимает, что так она может травмировать малышку, поэтому лишь периодически они разговаривают по телефону.

Анна призналась, что данный год выдался для нее очень сложным морально и физически. По словам певицы, многие близкие родственники и друзья в одночасье отвернулись от нее и стали злейшими врагами. Анне стало известно, что Монику увезла ее бывшая свекровь, однако причина до сих пор неизвестна. Максим Чернявский был уверен, что Анна представляет опасность для ребенка и подал в суд.

Лишь спустя две недели Анне пришло уведомление, что она должна прийти в суд. Певица отметила, что пришло данное письмо очень поздно, а уже с утра ей нужно было явиться на заседания. В связи с этим Анне не удалось найти хорошего адвоката очень быстро, и судом было принято решение, что женщине действительно нельзя встречаться с Моникой наедине, так как есть вероятность, что она может забрать ее в Россию. Именно поэтому певица сейчас вынуждена встречаться с дочкой в присутствии надзирателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.