Прямой эфир — Выпуск от 27.02.2019

Эфир передачи от 27 февраля 2019 года
На этот раз в центре внимания – вновь Натальи Веденина. Пятидесятилетняя женщина из России нашла свое счастье в объятиях молодого нигерийского принца, они поженились, и у пары появилось двое детей. Но счастье их было не долгим, вскоре Наталье пришлось похоронить темнокожего мужа. По обычаям Нигерии русская вдова должна была выйти замуж за младшего брата своего супруга, но нигерийские родственники запретили ей приезжать в их страну. А Майкл хоть и обещал не бросать ее с двумя детьми, не сдержал своего слова и просто ушел в загул.

Майкл приехал в Россию, обещал помогать, но больше теперь пропадает. Пятидесятилетней женщине одной справиться с близнецами сложно. Она нуждается в его помощи, но Наталье все вопросы приходится решать самой. И на памятник нашла деньги, взяла в кредит триста тысяч, и детей покормить надо, а вот на ремонт уже никак не хватает. Майкла нет дома шестые сутки. Шантажировать брата своего мужа Наталья не намерена, хотя, как считают гости в студии, одного звонка в полицию было бы достаточно, чтобы поставить на место иностранца – гуляку, позабывшему о том, что нужно помогать растить племянников.

Не совсем понятно, зачем Наталье нужно было брать триста тысяч рублей и ставить на могилу мужа такой дорогой памятник. Наталья сама разработала эскиз памятника. В студии не одобряют поступок Натальи, считая, что лучшей памятью о погибшем муже являются дети, и вот на них нужно больше тратить. Но, погрузившись в долги, женщина вынуждена теперь обделять своих малышей. Детей нужно воспитать и поднимать и думать нужно прежде всего об этом, советуют героине. Долг — серьезное обременение.

Семья нигерийского принца не помогает и не принимает российскую родственницу с детьми. Наталье советуют жить дальше, любовь свою к умершему супругу переориентировать на детей. Африканские страсти стали поводом для разных слухов. Но сегодня Наталья снова в поисках любимого и снова делает это через социальные сети. За кого в очередной раз собирается замуж? Об этом Наталья расскажет лично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.