Прямой эфир — Выпуск от 27.03.2019 Что случилось с мамой девочки-маугли?

Эфир передачи от 27 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.03.2019 фотоНапомним, что две недели назад в Москве произошла ужасная история, которая вызвала бурный общественный резонанс. 10 марта в квартире была найдена 5-летняя девочка. Она провела взаперти несколько дней без еды и воды. Когда же началось расследование по этому делу, то стало известно, что хозяйка квартиры Ирина Гаращенко должна выплатить долг по коммунальным услугам в размере 60 тысяч рублей. О том, что ребенок находится в больнице, женщина узнала лишь на следующий день.

Соседи рассказали о том, что Ирина была очень хорошей мамой. После развода со своим супругом женщина устроилась на работу и все время проводила с Любой. Однако последние полгода девочку никто не видел. Мать неоднократно говорила о том, что дочь живет у бабушки, так как она работает в ночную смену и не всегда успевает следить за малышкой. Тогда все верили Ирине, и никогда даже и подумать не мог, что вечерами маленькая Люба сидит сама в горе мусора.

На данный момент Ирина находится в СИЗО. Стало известно, что нигде женщина не работала, а попросту жила у своего нового возлюбленного. О том, что у Ирины была дочь, мужчина знал, вот только ребенка не видел. Женщина всегда ему твердила, что Люба живет то у бабушки, то у тети. В студии одной из программ мужчина признался, что Ирина вполне адекватная женщина, и он поверить не может в то, что она могла так поступить со своей дочерью.

Сегодня на программу пришел и Михаил Комаров. Он знаком с Ириной больше пяти лет. Мужчина отметил, что год назад он очень часто отдыхал с женщиной в одной из московских квартир. Причем могла она там жить около недели. О том, что у Ирины была дочь, никто не знал. По словам Михаила, женщина адекватная и очень любила порядок. На данный момент Ирина уверена в том, что ее попросту подставили, чтобы посадить в тюрьму. Причем во всем этом она винит черных риэлторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.