Прямой эфир — Выпуск от 27.11.2018 Рак — не приговор

Эфир передачи от 27 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.11.2018 фотоПару месяцев назад в сети появился пост о том, что пианистка Софьи Павлова страдает от рака крови. История этой замечательной девушки поразила многих, и каждый пытался ей помочь. В студию программы пришел ее супруг Меркурий Гудыма. Мужчина рассказал, что познакомились они еще в подростковом возрасте. София сразу же его зацепила своей харизмой и открытостью. Долгое время они встречались, а после парень решил уехать в Москву и поступил в духовную академию.

Тогда-то на Украине началась война, и попасть свой город он не мог. София вынуждена была приезжать к своему возлюбленному, а после и вовсе поступила в ту же академию. Жили они в разных общежитиях, но вот им запрещалось ночевать вместе. Наставники Меркурия сообщили, что пожениться на своей возлюбленной он сможет лишь, когда закончится учеба.

В студии Меркурий признался, что их отношения за все годы прошли уже множество испытаний и разлук. Несмотря на все это, они стали еще ближе. Меркурий и София в этом году сыграли свадьбу и повенчались. А буквально через два месяца ей сообщили, что она страдает от рака крови. Меркурий признался, что сначала был в шоке и даже не знал, что делать. Он понимал, что смерть уже находится рядом, поэтому срочно нужно лечить Софию. Меркурий выложил в сеть несколько постов, рассказав о своей истории. Его поразило то, что спустя день ему начали звонить неизвестные люди и стали предлагать свою помощь.

Неделю назад ему позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что прочитал историю Софию. Он предложил встретиться. Когда же Меркурий подъехал к указанному месту, то к нему подошел с виду обычный человек, который протянул ему пакет. Мужчина даже не представился, а просто пожелал скорейшего выздоровления. Когда же Меркурий открыл пакет, то увидел там 30 тысяч евро. Сейчас его возлюбленная проходит курсы химиотерапии, и ее самочувствие постепенно улучшается. В студии программы свою удивительную историю расскажет и Ирина Сигачева. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.