Прямой эфир — Выпуск от 27.12.2018 Новогодняя сказка

Эфир передачи от 27 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.12.2018 фотоВ канун Нового года состоится премьера мюзикла «Золушка». Нужно отметить, что снимался данный фильм в том же здании, где и происходили съемки первого фильма «Золушка» в 1947 году. Все мы знаем о том, что главная героиня тихоня, а вот ее мачеха – настоящая мегера. Но в новой интерпретации все будет выглядеть совершенно иначе. Главная героиня будет со своим характером, однако не всегда ей разрешать высказывать свое мнение. А вот мачеха будет увлекаться ландшафтным дизайном и фейншуем. Что касается сестер, то они будут гуру в сфере моды и известными блогершами.

Золушку сыграла прекрасная Наталья Медведева. Она вместе с Николаем Басковым пришла в студию программы, чтобы рассказать, как проходили съемки этого новогоднего мюзикла. Актриса отметила, что пришла на съемки данного проекта она уже спустя месяц после родов. Ей было сложно посвятить себя тесту и игре, зная, что дома ее ждет новорожденный малыш. Однако, невзирая на это, Наталье все-таки удалось прекрасно справиться со всеми задачами.

Актриса рассказала, что когда ей предложили принять участие в проекте «Золушка», то она с радостью согласилась. Но вот на тот момент еще не было известно, кто займет роль принцессы. Когда Наталью утвердили и предложили попробовать в себя в роли Золушки, то она была очень счастлива. Артистка призналась, что все время на съемках царила сказочная атмосфера. Отметим, что ее принцем стал Сергей Лазарев. Наталья впервые работала с ним. По ее словам, Сергей не только замечательный певец, но и хороший актер. Все участники этого проекта решили осуществить мечту нескольких юных принцев и золушек с разных уголков России. Более подробно об этом, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.