Прямой эфир — Выпуск от 28.03.2019 А было ли изнасилование?

Эфир передачи от 28 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.03.2019 фото14-летняя Маргарита Осадчая обвинила своего бывшего возлюбленного в том, что он ее изнасиловал. Сейчас жизнь 20-летнего Александра Покосовского разделилась на до и после. Все дело в том, что он отрицает все обвинения. Молодой человек признался, что интимная близость действительно была, однако Маргарита сама настояла на этом. Произошло все за день до восьмого марта, а после девушка сама пошла домой. Причем, по словам Саши, она была в хорошем настроении и даже призналась ему в любви.

На данный момент молодой человек находится на свободе и родители Маргариты не довольны этим. Они уверены в том, что насильник должен сидеть в тюрьме, поскольку его вина была полностью доказана. В студии программы мать девушки Надежда рассказала о том, что с Сашей она была знакома лично. Когда же Маргарита привела своего молодого человека в дом, то родители сразу сообщили ему о ее возрасте. Саша произвёл хорошее впечатление на Надежду.

Молодой человек рассказывал о том, что учится в университете на психолога и что воспитывался в порядочной семье. С Маргаритой он познакомился по Интернету и девушка ему сильно понравилась. Невзирая на свой юный возраст, она уже является победительницей нескольких конкурсов красоты. Рита мечтала стать моделью, но сейчас она потеряла смысл жизни. Надежда отметила, что когда об изнасиловании узнали все, то девочка сильно замкнулась в себе.

Маргарита перестала выходить на улицу, а также впала в глубокую депрессию. По словам матери, дочь постоянно плачет и не знает, как ей жить дальше. Надежда очень боится того, что Александр захочет ей отомстить. Именно сегодня в студии программы состоится очная ставка насильника и его жертвы. Что бывшие возлюбленные скажут друг другу? Неужели Александр действительно изнасиловал подростка? Или же Маргарита попросту оклеветала парня, чтобы пропиарить себя? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.