Прямой эфир — Выпуск от 28.11.2018 Семейная драма

Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 22-летняя Аллисон Дюрансо. На данный момент девушка живет небольшом городке Фейетвилл в штате Северная Каролина. В возрасте восьми лет она узнала о том, что ее родители являются неродными. Долгие годы она пыталась найти свою биологическую мать, однако ничего кроме ее имени она не знала. Аллисон даже обращалась за помощью к частным детективам, но и те смогли достать очень скудное количество информации.

Редакции программы удалось найти мать Аллисон. Стало известно, что Рузана отдала свою дочь в дом малютки, поскольку рождена она была от дедушки. Мать Рузаны настояла на том, чтобы ребенка не забирали из роддома, поскольку была уверена, что их семью засмеют, и начнется травля. Все эти годы Рузана вспоминала про Аллисон, но вот где девушка находится, она понятия не имела.

В студии программы Аллисон рассказала, что родилась она в Подольске. В годик ее удочерила семья из Америки. Когда девочке было пять лет, она понимала, что это не ее родные родители, она чувствовала себя чужой. Однако семья пыталась сделать все возможное, чтобы малышке было комфортно. Они окружили ее любовью и лаской. А когда девочке исполнилось 8 лет, то мать решила рассказать ей всю правду. Аллисон сильно удивилась, что она была рождена не в Америке. За все это время она ни разу не была в России, и ей показалось это очень необычной историей. Она приложила множество усилий для того, чтобы отыскать свою мать, вот только все проходило безуспешно. Как -то раз она увидела, что на программе люди встречают своих пропавших родственников. Именно это ее подтолкнуло написать в редакцию.

Совсем скоро Аллисон встретится впервые со своей биологической матерью. Что они скажут друг другу? И что случилось в семье Рузаны, что она вынуждена была оставить малышку в роддоме? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.