Прямой эфир — Выпуск от 29.01.2018 Умут, которого 10 лет выхаживала турчанка, нашел родную мать?

Эфир передачи от 29 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 29.01.18 фотоРоссийского парня, который попал в чужой стране и впал в беспамятство, назвали Умут, что с турецкого языка означает «надежда». Но надежда пропала. Умута не стало.
В Анталье десять лет назад произошло роковое ДТП, в котором пострадал молодой крепкий парень, выходец из России. Произошло это в сентябре 2008 года. Тяжелая черепно-мозговая травма привела к инвалидности и полной потери памяти. Молодой человек не помнил ни своего имени, ни кто его родня, и откуда он родом. Его сознание вернулось на стадию двухлетнего ребенка.

Именно в таком беспомощном состоянии его увидела Гульсум, турчанка, которая просто пришла навестить своего родственника. Одинокий россиянин вызвал в ней самые сильные материнские чувства. Гульсум Кабадайы начала навещать неизвестного ей парня, а потом и вовсе оформила не него опеку и привела в свой дом и назвала своим сыном. Все эти десять лет семья Гульсум ухаживала за Умутом. Они не оставляли надежды на то, что парень поправится, а также найдет своих родных в России.

Эта история десять лет назад была на устах у каждого в странах СНГ и Турции. Родных парня искали всем народом. Сердобольная турчанка заметила, что Умут реагирует на русскую речь. Именно это привело ее к выводу, что парень является русским туристом. Эксперты после проверок подтвердили то, что русский – это родной язык для Умута. Тогда круг поисков сузился до нашей страны.

Несколько семей из России высказывали надежду на то, что Умут именно их ребенок, когда-то пропавший и так и не вернувшийся домой. Этот парализованный парень несколько раз несколько раз был назван своим, но ДНК-тесты опровергали эти версии. Личность парня осталась до сих пор неизвестной.

13 января Умуту стало плохо. Его приемная мать Гульсум заметила, что парень начал терять сознание и заглатывать язык. Его немедленно госпитализировали. Врачи сделали все, что смогли, но безымянный русский парень навсегда останется в объятьях чужой земли. 23 января врачи констатировали смерть Умута.

В студии находится женщина, которая верила в то, что Умут – ее сын, но так и не успела с ним увидеться. Могла ли она быть его настоящей матерью? Что она скажет самоотверженной турецкой женщине, которая боролась за парализованного парня, как за родного сына?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.