Прямой эфир — Выпуск от 29.01.2019 Обратная сторона светской жизни

Эфир передачи от 29 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.01.2019 фотоЕлена Волкова была обычной официанткой и работала в закрытом клубе. Как-то раз туда пришел миллионер Игорь Зюзин и сразу обратил на нее внимание. Между молодыми людьми завязался роман. У Елены было абсолютно все. Она имела своего личного водителя и телохранителя. Зюзин дарил ей дорогие подарки и говорил о том, как любит свою гражданскую супругу, вот только официальный брак он не спешил оформлять. Так они прожили около 15 лет, а после Елена заявила о том, что не хочет быть любовницей. После этого разговора ее жизнь сильно изменилась.

Миллионер выгнал из дома Елену вместе с двумя детьми. Женщина рассказала, что охранники мужа сожгли все ее вещи на сумму 90 миллионов рублей. Случилось все это полтора года назад, и каждый день Елена теперь живет в постоянном страхе. Ей поступали различные угрозы о том, что если она обратится на федеральное телевидение, либо пойдет в полицию, то живой ее больше никто не увидит. А буквально через месяц Игорь стал сомневаться в том, что дети были рождены от него. Елена отметила, что после проведения ДНК-экспертизы стало известно, что младший сын был рожден от охранника. Вот только это неправда. Женщина уверена в том, что все документы были подделаны, поскольку Игорь не хотел выплачивать алименты.

В студии программы Елена рассказала, что она очень жалеет, что дала своей номер Игорю. В тот роковой вечер она обслуживала его столик и за ней начал ухаживать друг бизнесмена. Когда же официантка устала от того, что за ней по залу бегает какой-то незнакомец, то она пожаловалась Игорю, и вроде бы все было хорошо. После смены Елена собиралась домой и около входа увидела своего гостя. Он попросил ее номер и подвез до дома. Целый месяц они общались по телефону, и девушка не знала о том, кем на самом деле является ее новый знакомый. Нередко Игорь бронировал весь ресторан, чтобы в зале они находились одни.

Елена отметила, что поначалу она боялась своего нового знакомого, поскольку он сильно осторожничал. Бывало такое, что она даже подруге скидывала номер машины, если вдруг пропадет. И лишь спустя восемь месяцев ей стало известно, что Игорь является очень богатым бизнесменом. Чего сейчас боится Елена? И почему супруг решил выставить свою возлюбленную за дверь, которой буквально недавно признавался в любви? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.