Прямой эфир — Выпуск от 29.03.2019 С юбилеем, Лайма Вайкуле

Эфир передачи от 29 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.03.2019 фотоСовсем скоро икона стиля и неподражаемая певица Лайма Вайкуле будет праздновать свой 65-й день рождение. Для того чтобы поздравить артистку Андрей Малахов вместе со съемочной группой отправился в Юрмалу, где сейчас она живет. Вот уже несколько месяцев Лайма отказывается давать интервью и рассказывать о том, что происходит в ее жизни. Однако специально для нашей программы она согласилась дать откровенное интервью, а также впустила гостей в свой роскошный дом.

Лайма рассказала, что она безумно любит животных. На данный момент с ней живет две собаки и рыбки.Известные кошки все также стоят в огороде, и иногда она приходит к ним и рассказывает, что случилось за день. В жизни этой замечательной женщины было много горя и бед, однако, невзирая на все это, она всегда улыбается и с радостью принимает гостей и артистов у себя дома.

В жизни Лаймы было несколько мужчин. Многим казалось, что каждый из них был настоящей любовью артистки. Вот только на деле все вышло иначе. Сейчас, когда Лайма рассуждает о любви, то она говорит, что есть лишь одна любовь – это любовь матери к ребенку. Все остальное называется по-другому. Раньше она тоже думала, что безумно любила своего мужа, однако когда он предложил ей расстаться, то мир в одночасье рухнул. После этого ее взгляды на жизнь сильно изменились.

Однажды Лайма Вайкуле вышла в школу, не надев юбку. Певица рассказала о том, что в детстве она была предоставлена сама себе. С утра родители, как обычно, ушли на работу, а вот старшие сестры вышли пораньше, поскольку были дежурными. Лайма в тот момент играла в куклы и когда поняла, что нужно бежать в школу, то быстро оделась. Спустя две остановки она обратила внимание на то, что юбку все-таки забыла надеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.