Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2018 Откровенное интервью Ирины Понаровской

Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.11.2018 фотоНаверное, многие помнят Ирину Понаровскую. Она на пике своей популярности просто взяла и пропала. Она перестала отвечать на звонки, не давала интервью, избегала различных телепрограмм. Когда же спрашивали ее друзей и коллег по работе, где сейчас находится Ирина, то они просто пожимали плечами и говорили, что у нее все хорошо. Тогда-то и начали ходить слухи о том, что известная певица тяжело больна и находится на грани жизни и смерти. Также было предположение, что она нашла себе богатого любовника и уехала к нему за границу. Но, никто так и не смог узнать всей правды.

Прошло уже 18 лет, и Ирина Понаровская согласилась дать интервью и рассказать, где она была все эти года и куда же все-таки пропала. Икона Советского Союза призналась, что она совершенно не зависела от славы. Ей нравилось то, чем она занималась и то, какую музыку исполняла. Когда же Ирина поняла, что она стала очень популярной и все концерты у нее были расписаны наперед, то ей захотелось пожить чуть-чуть совершенно другой жизнью.

Она понимала, что в творчестве нужно либо постоянное развитие, либо же будет происходить деградация. К тому моменту она уже сильно морально устала и понимала, что если продолжит в таком же режиме, то просто не успеет пожить и насладиться своей молодостью. Тогда она приняла решение, что пора остановиться и уделить себе чуть-чуть времени.

Когда же Ирина начала жить размеренной и тихой жизнью, она осознала, что действительно очень счастлива. Ей не хотелось больше этих концертов, изнуряющих репетиций и бешеного графика. Певица призналась, что она очень счастлива. «Мне кажется, что любой артист мечтает пожить чуть-чуть другой жизнью и узнать, какого это когда тебе не надо куда-то спешить. Когда с утра ты можешь попить кофе, сидя на террасе и почитать книгу», — отметила Ирина Паноровская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.