Прямой эфир — Выпуск от 30.01.2019 В поисках правды про отца

Эфир передачи от 30 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.01.2019 фотоНадежда Пыресина не стала писать письмо в редакцию программы, а написала личное сообщение в социальных сетях самому Андрею Малахову. Она сомневалась в том, что телеведущий прочтет ее историю, но все-таки решила испытать судьбу. И за несколько дней до Нового года Андрей ей ответил и сказал, что готов начать свое личное расследование. Все дело в том, что у Надежды есть еще пять сестер, которые разбросаны по разным городам России.

Связывает всех женщин общий отец, который пропал без вести. Надежда уверена в том, что ее папа был шпионом, поскольку он шесть раз менял фамилию и всегда неожиданно пропадал. У Юрия Кирова было три жены, которых он бросил, не сказав ни слова. Когда же редакторы программы занялись этим делом, то им стало известно, что мужчина умер. Его последняя супруга согласилась прийти в студию для того, чтобы рассказать, кем на самом деле был Юрий и что он рассказывал ей о своих детях.

Первой в студии появилась Надежда. Она рассказала о том, что отца своего совершенно не помнит. По словам матери, он пропал, когда ей был один годик. В браке родилось трое детей, вот только Юрий после ухода больше никогда не появлялся в доме. Супруга пыталась его найти, но все попытки оказались безуспешными. Сестра Надежды Татьяна рассказала, что папа был очень хорошим и умным мужчиной.

Он каждый день делал с Таней уроки, а также брал ее с собой собирать мед. Женщина отметила, что в семье все было хорошо и родители даже не ругались. И если же Надежда уверена в том, что ее папа был шпионом, то Татьяна отмечает, что он давно мечтал переехать в большой город. Несколько раз он предлагал жене собрать вещи и уехать, вот только та была категорически против. По мнению Татьяны, отец сам решился на отъезд. Так что же случилось на самом деле? И что о своем отце расскажут другие дочери? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.