Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2018 Трагедия жизни Ксении Качалиной

Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 30.05.2018 фотоКсения Качалина на сегодняшний день ведет затворнический образ жизни. Она пришла в студию «Прямой эфир» чтобы рассказать о своей жизни, напомнить о своем существовании. Ксения играла в девяностые у самых культовых режиссеров.
К разговору присоединяется близкая подруга распавшейся семьи — Юлия Ромашина. Она рассказывает, что Ксения одна из самых талантливых актрис. Она нуждается в поддержка и заботе, как и любой человек.

Гости программы приходят к выводу, что у актрисы большие психологические проблемы. Более того, она этого не осознает. После развода с Михаилом Ефремовым рядом не было никого. Каждый хочет протянуть Ксении Качалиной руку помощи. Но она будто не хочет слышать о своем недуге и сопротивляется, пытается закрыться в себе.

Многие сравнивают актрису девяностых с потерянным беспризорным ребенком. Именно поэтому Михаил не доверил ей дочь. Ребенок не может воспитывать ребенка. Ксения призналась что употребляет алкоголь. Некоторые понимают и даже не осуждают Качалину. Ей нужна поддержка.

В студии Владимир Щегольков. Он вспоминает, какой была Ксения в своем актерском деле. Каждый раз она меняла настроение своим присутствием и была ярче всех, благодаря ей картина становилась популярной. Щегольков говорит о том, что её талант никуда не делся и с ней еще можно создать большое количество шедевров. Главное — помочь актрисе и вылечить её.

На помощь Качалиной приходит Татьяна Лютаева. Она готова обеспечить абсолютно все лечение, только чтобы Ксения пришла в себя и по-новой заявила о себе. Актриса благодарит за поддержку, но настаивает на том, что справится сама. Но гостям удается аккуратно подвести больного человека к тому, что все лечение будет состоять в поддержке и заботе знакомых ей людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.