Прямой эфир — Выпуск от 30.11.2018 Филипп Киркоров скоро станет папой?

Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.11.2018 фотоНеделю назад всех шокировало известие о том, что 52-летняя Светлана Сафиева беременна от Филиппа Киркорова. Сегодня бизнесвумен пришла в студию программы, чтобы доказать, что под сердцем она носит детей Короля эстрады. Женщина хочет добиться того, чтобы Киркоров дал ей 200 тысяч долларов на роды, поскольку ей уже совсем скоро нужно будет рождать.

В студии программы Светлана рассказала, что раньше у нее был свой бизнес и денег она никогда ни у кого не просила. Семь лет назад не стало ее супруга, на которого были записаны все счета и недвижимость. На протяжении долгих лет шли судебные разбирательства, и за все нужно было платить. Соответственно денег в семейном бюджете не осталось. Когда же женщина поняла, что находится в положении, то она верила, что сможет самостоятельно поставить детей на ноги. Она уже купила коляски, а также брендовые вещи. И вот за несколько месяцев на рынке произошли изменения, и сейчас ее дело находится в шатком состоянии. Она сомневается, что теперь без помощи Киркорова она вряд ли сможет выжить.

Впервые интимная близость с Королем эстрады произошла в Лос-Анджелесе. Туда Светлана поехала, чтобы собрать все документы для суда. Киркоров знал о том, в каком именно она останавливается отеле и периодически приходил к ней ночью. Светлана не была против такого позднего визита. Она призналась, что с Киркоровым они были счастливы. Он вел себя очень сдержано, был внимательным, чувственным, а также красиво ухаживал. Нередко Светлана сама ему оставляла ключи от номера, чтобы он приходил в любое время.

Но вот только домработница Киркорова Люся, которая уже двадцать лет работает на него, знает обо всех связях своего хозяина. Она сообщила о том, что Светлана является очередной самозванкой и отцом детей никак не может быть Филипп. Невзирая на свое положение, Светлана согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить все свои слова. Какой все-таки окажется правда? Неужели действительно Филипп Киркоров вновь станет папой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.