Прямой эфир — Выпуск от 31.01.2019 Любовник или мошенник?

Эфир передачи от 31 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина Воробьева. Все дело в том, что ее бывший зять хочет забрать себе трехкомнатную квартиру, а также все наследство покойного мужа. Галина рассказала, что ее дочь без памяти влюбилась в уголовника и даже тайно с ним расписалась. Конечно же, мать была против второго супруга, однако девушка ей твердила то, что она безумно любит Валеру и что готова с ним построить семью.

Впервые Галина познакомилась с Валерой в 2012 году. Тогда он вел себя очень достойно и прекрасно относился к своей падчерице. На Новый год он даже не выпил бокал шампанского, и все время сидел и поддерживал беседу. Зная прошлое нового возлюбленного дочери, женщина с опаской отнеслась к этому союзу, но все-таки дала согласие.

Женщина рассказала, что раньше дочь была замужем за другим. В браке родилось двое детей, а на материнский капитал они купили квартиру в Пушкино. Там нужно было сделать ремонт, поэтому дочь Галины решила самостоятельно заняться этим вопросом. В интернете она нашла мастера и пригласила к себе. Им-то и оказался Валера. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, и женщина решила уйти от своего мужа.

Трехкомнатная квартира в дальнейшем была продана, поэтому молодожены поселились в квартире Галины. Саму же женщину оттуда выгнали из-за постоянных скандалов. Около двух лет она не появлялась на пороге собственного дома. Зять постоянно ей угрожал, а также неоднократно поднимал на нее руку. Сейчас, когда Галина входит в свою квартиру, не узнает ее. Все стены побиты, а на холодильнике множество следов от кулаков. Дочь живет уже отдельно, вот только с мамой не общается и не рассказывает, почему она решила уйти от мужа.

Но вот сам Валерий своей вины не признает. Он рассказал о том, что его теща была гулящей женщиной, и что неоднократно она сама к нему домогалась. Кто из них врет? Смогут ли бывшие родственники мирно решить этот конфликт? И почему дочь не общается с Галиной? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.