Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2018 Святослав Ещенко разводится

Эфир передачи от 31 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.10.2018 фотоВся страна следила за тем, как разводятся известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян. Но, вот неожиданно для всех о своем разводе заявил и заслуженный артист России Святослав Ещенко. Он около 20 лет был в браке с Ириной, и всем казалось, что пара действительно счастлива. Ирина была его коммерческим директором и во всем поддерживала юмориста.

В студии программы Святослав рассказал о том, что на протяжении многих лет они хотели развестись со своей супругой. Однако они не могли решиться на это, поскольку ребенку было около 5 лет. Сейчас же сыну исполнилось 18 лет, и Ирина публично заявила о том, что уходит от своего мужа. Юморист отметил, что вот уже около 2 лет они с женой живут отдельно, но до ЗАГСа так и не дошли.

Сейчас Святослав не уверен, дойдут ли они вообще туда. Все дело в том, что на протяжении целого года Святослав очень переживал расставание и порой очень часто звонил жене. Но, когда чувства и эмоции утихли, то он рационально начал смотреть на некоторые вещи. Юморист признался, что данное решение пошло им на пользу, так как они успевают соскучиться и поддерживают хорошие дружеские отношения.

Но вот сама Ирина призналась, что не хочет съезжаться со своим пока что еще законным супругом. Это связано с тем, что на протяжении нескольких лет она ловила Святослава на изменах, и он клялся, что такого больше не повторится. Когда же она приехала к нему на гастроли, то в его номере было пять молодых красавиц, и Ирина даже не осмелилась туда войти. Пока что Ирина уверена, что им лучше жить отдельно.

Сегодня в студии программы Святослав Ещенко расскажет о том, почему же все-таки он решил подать на развод. И как бывшие супруги собираются делить между собой имущество? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.