Прямой эфир — Выпуск от 01.02.2016 жертвы сыновей

Эфир программы от 1 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 01.02.2016 Сегодня вам расскажут несколько трагических историй. И так случилось, что в обеих историях матери стали жертвами своих сыновей. Дети эти друг на друга не похожи. Речь идет 24-летнем Марате Якубове. Он страдал гигантизмом, был угрюмым, нелюдимым, изгоем. Другой же был баловнем судьбы, он — сын миллиардера. Его все называли золотым ребенком. От своих родителей ни в чем он не видел отказа.

Оба парня убили родных матерей. Марат Якубов застрелил отца на глазах у матери, он убил затем мать, а потом уже выстрелили себе в голову. Но что же привело к такой трагедии. Сегодня в студии знакомые и соседи расскажут о произошедшем. парень страдал гигантизмом. Рост парня был больше двух метров в 24 года. Таким большим парнем не был, он начал меняться в определенном возрасте.

У Марата был зарегистрированный карабин. Когда сосед вошел в квартиру, он увидел труп отца Марата у двери. он был живой и скончался последним. Мать убегала от сына, он попал ей в бедро. Выстрелы никто не слышал. Сотрудники с работы отца заволновались, что он не выходит на работу. Приходил участковый, который стучал в дверь и оставлял записки. Ответов не было, участковый ходил неделю. Соседи почувствовали ужасный запах, только тогда они заволновались. Мало верится, что соседи не слышали выстрелы и крики. Соседи говорят, что семья была приличной, мальчик был хорошим. Но парень был с комплексами из-за роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.