Прямой эфир — Выпуск от 01.06.2017 Замуж за президента

Эфир передачи от 1 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.06.2017 Новоизбранный президент Франции всех удивил. Его супругой является бывшая школьная учительница, которая старше его на много лет. Поговаривают, что муж и сегодня во всем случается свою жену. В семье Трампа все иначе, его жена Мелания на четверть века мужа младше. Казалось бы, в такой семье должен командовать муж. Но почему-то все называют именно жену Трампа его главным советником.

Сегодня в студии программы прозвучит правда о женах президентов. Часто именно они меняют ход историю и своим мужьям отравляют жизнь. Поговорят сегодня о неравных браках на высшем уровне. Чего всем нам следует ждать от новых властительниц мира. Сегодня в студию программы придет человек, который прекрасно знает семью Макрон.

По официальным данным началась у него любовь, именно в этом возрасте все произошло. У нас бы учительницу посадили в тюрьму. В школе у Макрона тогда был скандал. Причем в этой же школе за три года до этого был аналогичный скандал. Другая учительница соблазнила другого мальчика, ее посадили на три года, а она покончила с собой. В случае Макрона тогда все предполагали, что он влюблен в дочку учительницы. Началось с того, что учительница была восхищена Макроном. Он красиво все излагал, а Бриджит была учителем словесности. В Америке она был сидела много лет. Там это жестко наказуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.