Прямой эфир — выпуск от 01.07.2015. Алтайский маугли: 20 лет в землянке с мечтой о людях.

Алтайский маугли: 20 лет в землянке с мечтой о людях.Два года назад вся страна следила за жизнью молодого человека – Оджана Наумкина. Его необычная история жизни удивила всех. Два года назад он вышел из тайги, где прожил двадцать лет! Молодой человек прошел пешком огромное расстояние и смог увидеть современный мир.
Все двадцать лет, что он провел в тайге, Оджан рос в полной изоляции от внешнего мира. Его родители решили вырастить своего сына вдали от современных технологий, открытий медицины. Но юноша решил все-таки узнать, что находить там – за лесом. Два года назад ему пришлось пройти огромное расстояние пешком. Ведь у юноши не было даже паспорта. Сегодня в студию «Прямого эфира» Оджан прилетел.
Но сегодня Оджан пришел с определенной целью – он просит спасти его мать. По словам молодого человека, женщина просто живет в заложниках у мужа. Согласны с Оджаном и друзья его матери, которые знали женщину еще до того, как вся их семья ушла в тайгу.
Журналисты «Прямого эфира» попытались побеседовать с родителями Оджана, но разговора не получилось. Отец юноши был настроен крайне агрессивно и прогонял съемочную группу. Он обвинял журналистов в занятиях магией и грозился разобраться с ними по-своему. Его супруга в то же самое время, стояла рядом как безмолвная тень. Женщина не решалась ничего возразить или как-то успокоить мужа. Неужели она запугана? Хочет ли она вернуться в современный мир? Но что тогда будет с отцом Оджана? Возможно, ему тоже нужна помощь? Но как убедить мужчину, принять ее от посторонних людей?
Все в студии надеются, что эти вопросы не останутся без ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.