Прямой эфир — Выпуск от 01.11.2016 Век Зельдина

Эфир передачи от 1 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.11.2016 Век Зельдина Сегодня поговорят о Владимире Зельдине, которого не стало. При его жизни случилась революция, гражданская война, а также Великая отечественная. Он видел развал СССР. Ему было 100 лет, при этом он был единственным в мире действующим артистом такого возраста. Расскажут сегодня в программе о последних днях жизни актера. На программу придет вдова Зельдина, его близкие люди, друзья и коллеги.

Еще совсем недавно Зельдин праздновал столетний юбилей в эфире программы. Все зрители видели, как это был. Зельдин был молод душой, он был энергичен. Он рассказывал, что любит женщин. Во всех ролях он объяснялся в любви. Женщину считает он душой. Выглядеть актер очень хорошо для своих 100 лет.

Многие актеры и режиссеры говорят, что эта боль, которая не отгорит. Таких людей сегодня больше не делают. И не потому, что прожил он длинную жизнь, были великим артистом, он был переполнен добротой к людям. Зельдин всегда помогал всем, он шел за всем пробивать, выбивать квартиры, звания, прибавки к зарплате. Никогда никому Зельдин не делал ничего плохого. Зельдин побыл все мыслимые и немыслимые рекорды. Он играл до последнего в театре, около ста лет было Зельдин, когда он нес факел на Олимпиаде. Это был мировой рекорд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.