Прямой эфир — Выпуск от 02.06.2017

Эфир передачи от 2 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.06.2017 Покажут вам сегодня, как со своими коллегами прощалась Любовь Полищук за полгода до того, как ее не стало. Она была тогда тяжело больна ив сем пожелала здоровья. Она обещала вернуться и продолжить съемки, но ей было не суждено вернуться. Мама актрисы осталась в Омске совсем одна после смерти дочки. В течение 10 лет она молчала и никому не говорила, почему так стремительно сгорела от неизлечимого недуга ее дочь.

Расскажут на программе о том, почему часто говорят о том, что Любовь Полищук не разрешала сыну общаться с мужем. В своем интервью мама Любови Полищук откроет последнюю тайну знаменитой дочери. Но в самом начале на программу придет близкий друг актрисы Александр Панкратов-Черный. Александр сказал когда-то, что Любовь — самоубийца.

Он имел в виду то, что актриса себя не жалела. Она снималась в кино с корсетом, тогда, когда у нее были серьезные проблемы с позвоночником. Это было еще в 2000 году. Любовь Полищук вытворяла такое со сломанным позвоночником. Она была фонтаном, от нее исходила энергия. Когда мать приехала к дочери, она была очень худой, ей кололи лекарства, чтобы не было боли, она почти все время спала. Мать прожила с дочкой три недели. Ела Любовь Полищук только мороженой в небольших количествах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.