Прямой эфир — выпуск от 02.11.2015 Вместе навсегда — Истории любви рейса А-321

Эфир программы от 2 ноября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 02.11.2015  Вместе навсегда - Истории любви рейса А-321 Сегодня вы увидите фото маленькой Дарины, которой было всего 10 месяцев. Ее мама запечатлела девочку, когда та стояла у окон в аэропорту и наблюдала за самолетами, женщина подписала фото дочери, назвав ее «главный пассажиром». Это был первый полет в жизни маленькой девочки.

Произошла огромная трагедия, самая крупная катастрофа в истории авиации России случилась 31 октября. Сегодня прибыл в Петербург первый специальный самолет с телами людей, которые погибли, их трудно узнать. Владимир и его супруга решили свозить четырехлетнюю внучку на море. Мама погибшего Владимира сегодня будет на прямой связи с передачей. Она расскажет о своем последнем разговоре с внучкой.

Девочка любила отдыхать на море, она мечтала об этом. Малышку часто возили в Египет. Мать Владимира не слишком одобряла этот выбор, у сына было плохо с сердцем. Но на отдыхе все было хорошо, был прекрасный сервис, погода. Малышка не хотела улетать, ей хотелось остаться в Египте. Мать Владимира была дома, она услышала о катастрофе, женщина не хотела верить в это. На связи будет сегодня и мама погибшей Виктории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.