Прямой эфир — выпуск от 02.12.2015 Кто стрелял в Талькова?

Эфир программы от 2 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 02.12.2015 Гибель Талькова Более 20 лет назад за кулисами концертного зала спорткомплекса Юбилейный произведен был выстрел в Игоря Талькова, певец погиб. На деле до сих пор гриф Секретно, следствие было приостановлено, убийца так и не был найден. Сегодня на программу придет человек, который был первым подозреваемым в этом деле. Это бывший директор Игоря Валерий. Все годы находился этот человек в Израиле, он там скрывался.

До сих пор Валерий в розыске. Сегодня он готов ответить на многие вопросы относительно гибели Талькова. Почти четверть века родные певца и следствие не имели возможности задать Валерию эти вопросы. Какую же правду знает Валерий, почему только сейчас хочет ее обнародовать. У Талькова было ранение в сердце.

Смерть исполнителя была мгновенной, спасти его не было никаких шансов. Была версия, что стрелял в Талькова Игорь Малахов — телохранитель и директор певиц Азизы. Он настаивал, чтобы Азиза на сцену вышла позже Игоря Талькова, так как это было престижней. Был спор и драка. Была версия о том, что присутствовал за кулисам снайпер. Смерти Талькова многие хотели, это и криминальные авторитеты и политики. С авторитетами он делиться не хотел, а про политиков пел песни. До сих пор главным подозреваемым считается Валерий, который бежал и сменил фамилию. О смерти Игоря готов рассказать Валерий. Побывают на программе люди, на глазах которых погиб певец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.