Прямой эфир — выпуск от 03.02.2015. Вычеркнутая из сердца: девочка ищет маму, которая отказалась от нее.

Вычеркнутая из сердца: девочка ищет маму, которая отказалась от нее.Это не очередная история для мелодрамы или сюжет для женского романа. Это реальная жизнь пятнадцатилетней Даши. Девочке уже дважды пришлось испытать горечь предательства. Она чувствует себя никому не нужной и брошенной на произвол судьбы. Первый удар она получила от собственной матери – женщина отказалась от новорожденной девочки. Второй удар ей нанесла та, которую маленькая Даша называла мамой. Когда девочке было 8 лет, приемные родители отказались от нее. Теперь Дарья хочет найти ту, которая подарила ей жизнь, но не захотела стать ее частью. У нее девочка хочет спросить – почему она отказалась от нее, едва родив? Почему теперь все от нее отказываются и оставляют в одиночестве с разбитым сердцем и израненной душой?
Свое письмо в редакцию «Прямого эфира» Даша написала от отчаяния. В нем она рассказала свою короткую, но такую печальную историю.
Девочка была самым обычным ребенком. Она посещала детский сад. Выходные и праздники проводила с родителями. Но за все это время приемная мама так ни разу и не сказала девочке что любит ее. Иногда Дашу били, в некотором смысле ее считали не совсем нормальной. Но несмотря на все это Дарья любила своих приемных родителей так, как может любить искренней ребенок. Все кардинально изменилось, когда Даша пошла школу и стала первоклассницей. Там она от посторонних людей узнала, что она неродная. Еще через год родители вернули девочку в детдом, откуда ее взяли еще младенцем. Сейчас Дарья живет с бабушкой, и все время пытается искать свою родную маму.
Сегодня в «Прямом эфире» Даша сама расскажет свою историю. Конечно, девочка очень волнуется, но в студии собрались те, кто искренне хочет ей помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.