Прямой эфир — Выпуск от 03.04.2017 Пешки в чужой игре

Эфир передачи от 3 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.04.2017 Мария Максакова обещала появиться на могиле мужа и она появилась на девятый день. После похорон это было первое появление Марии на публике. Казалось с виду, что она растеряна. Передвигалась на кладбище Максакова в окружении многочисленной охраны. Рядом с Марией шел все тот же Илья Пономарев, который глаз не спускает с Марии.

Когда Мария садилась в бронированную машину, она сказала, что сама не знает, что завтра с ней будет. Кто или что угрожает Максаковой на Украине? Кто же продолжает эту смертельную охоту? Что же стало настоящей причиной гибели Вороненкова? За плечами у него были многомиллионные долги, грязные политические игры, разборки. Сегодня выдвинуты будут новые версии, так как появились новые свидетели.

В списке появились новые подозреваемые. Мария Максакова согласилась в очередной раз выйти на связь с прямым эфиром. Но в самом начале программы появится в студии журналист, прилетевший только что из Киева. Ведет он свое расследование. Он расскажет, как это дело выглядит оттуда, как видят это киевляне. Уже несколько дней не обсуждается в СМИ тема Максаковой и Вороненкова. Судьба Максаковой не интересует никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.