Прямой эфир — Выпуск от 03.08.2016 Две женщины одного мужчины

Эфир программы от 3 августа 2016

Прямой эфир - Выпуск от 03.08.2016 Елену бросил муж еще тогда, когда она была беременна. Ребенок постоянно спрашивает, где его отец, а отец ребенка сказал Елене, чтобы она передала мальчику, что он ему не нужен. Елена не может сыну заменить отца, сделать это никто не сможет. Пережила женщина страшный развод, а ребенка отец не признал.

Уже 11 лет Елена пытается доказать мужу, что это его ребенок, ведет Елена серьезную борьбу с новой женой своего бывшего мужа. Сегодня станут известны результаты ДНК. Муж поверил друзьям, а не Елене, он всегда жил чужим мнением. Хочет Елена, чтобы муж убедился, что ребенок его. Муж оскорбляет жену, говорит, что она гулящая, что она выпивает и принимает наркотики.

Брак был гражданским. В какой-то момент беременную жену мужчина выставил из квартиры, он предложил ей собрать вещи и уходить. В скором времени Елена узнала, что у бывшего избранника есть другая женщина, которая беременна. Мужчина сказал, что ребенка Елена нагуляла. Елена ребенка не вынашивала, а вылеживала, она все время была в больнице, лежала в реанимации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.