Прямой эфир — выпуск от 03.12.2015 Внук Рязанова: Дед не боялся смерти.

Эфир программы от 3 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 03.12.2015 Внук Рязанова: Дед не боялся смерти. Как вам известно, не стало Эльдара Рязанова. И этот Новый год мы все будем встречать без него. Фильмы Рязанова мы будем смотреть, но другими глазами. Сегодня на программе будут вспоминать легендарного мастера. Вы узнаете, как уходил из жизни этот великий человек. Об этом расскажет внук Рязанова.

Когда Эльдар Рязанов был госпитализирован, врачи сказали, что ему осталось жить не более двух дней, но он прожил 10 дней. Этот человек не боялся смерти. В последние дни Рязанов не мог говорить, он был в состоянии искусственной комы. Родные и близкие разговаривали с Рязановым. Внук верит, что тогда дедушка слышал их, что и теперь он их слышит.

На программу пришли сегодня многие знаменитые актеры, режиссеры и поклонники фильмов Рязанова. Валентина Талызика, которая также пришла на программу, отметила, что у нее нет ощущения, что Рязанов ушел. В последний раз они виделись несколько лет назад. В клубе Рязанова у Талызиной был свой концерт. Именно благодаря фильмам Рязанова многие актеры прославились. Его «Ирония суды» стала символом Нового года. Вы увидите сегодня кадры из известных фильмов. Прозвучат песни из картин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.