Прямой эфир — Выпуск от 04.05.2017 Три мамы для звезды

Эфир передачи от 4 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.05.2017 Известный актер Николай Перминов очень хочет увидеть хотя бы одно свое детское фото. Но фотографий этих нет, детство просто стерто. От Николая два раза отказались. Его еще в роддоме оставила родная мать, затем от него отказалась и приемная мать. Она взяла Николая из детского дома и вернула обратно. 40 лет искал Николай всю правду о своем прошлом и не мог отыскать своих родных. Приемную мать Николая нашли, про родную его мать тогда сказали, будто ее уже нет в живых, но этому нет подтверждений.

Нашли предполагаемого брата Николая, но не подтвердилось его родство. Поиски продолжались по всей стране в течение полугода. И сегодня вы узнаете продолжение этой запутанной истории. Узнает Николай стразу трех женщин, одна из них — его мать. Станет известной Николаю настоящая дата его рождения. Расскажут, кто и зачем изменил эту дату в свое время.

Хочется верить, что артист вернет себе свое детство, которое было потеряно. Бросили Николая, когда ему было 7 или 8 месяцев, он искал родных всегда, хотел узнать правду о своем детстве о причинах, по которым его оставили. Интересно было Николаю, как выглядят его родители. На одной из программ вплыла правда о том, что у Николая был брат-близнец. Николая очень хотел найти также своего брата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.