Прямой эфир — выпуск от 04.08.2015. Моего внука бросила мать. Что будет с ним после моей смерти?

Моего внука бросила мать. Что будет с ним после моей смерти?В редакцию «Прямого эфира» написала пенсионерка Людмила Васильевна. Семидесятидвухлетняя старушка просит о помощи. Вот уже четырнадцать лет женщина не может достучаться до своей дочери, которая бросила собственного сына.
Мальчик появился на свет инвалидом. После его рождения выяснилось, что ни его отец, ни мать, не хотят заниматься своим сыном. Ребенка ждала неминуемая гибель в интернате для таких же, как он. Но тут появилась бабушка Людмила Васильевна. Она забрала мальчика к себе и уже четырнадцать лет борется за его жизнь.
Сейчас мир Антона ограничен маленькой комнаткой в бабушкиной квартире. Он не может самостоятельно двигаться. Не может даже ложку удержать в руках. Людмиле Васильевне приходиться его кормить. Бабушка читает ему книжки, играет с ним, пытаясь привлечь его внимание и чем-то увлечь. За все эти годы, дочь не проявляла интереса к жизни сына и Людмила Васильевна всерьез опасается, что после ее смерти мальчик погибнет без заботы.
Антон родился с диагнозом ДЦП. Мать от него отказалась в роддоме. Поэтому за ребенком поехала бабушка. Она забрала его к себе домой и стала за ним ухаживать. Первое время отец ребенка навещал их. А вот мать ни разу так и не появилась. Тогда и отец сказал, что больше не придет. Людмила Васильевна осталась один на один со своими заботами.
Как не странно, но у ее дочери есть еще дети. Старших брата и сестру Антона также воспитывала Людмила Васильевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.