Прямой эфир — выпуск от 04.12.2015 Лицензия на убийство

Эфир программы от 4 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 04.12.2015 Лицензия на убийство Сегодня поговорят о сенсационном расследовании журналиста Соболева. Поговорят о продаже дипломов врачей. Самый престижный вуз страны занимается продажей дипломов. Но от врачей зависят жизни людей. Цена за диплом составляет 150 тысяч евро. Кого же лечат сегодня такие врачи? Не стоят ли они у операционного стола? Достаточно приезжать раз в году, как рассказывает студент, на парах присутствовать не нужно.

Люди, у которых вообще нет медицинского образования, работают в онкологии. Борис Соболев, который провел свое расследование, пришел на программу. Сейчас развелись студенты-решальщики, которые приносят взятки и договариваются с ректором. Парень, интервью с которым вам покажут, сам поступил по взятке. Денег у него не было, тогда молодого человека взяли, чтобы он потом приводил таких студентов. Подобным решальщикам платят процент.

Сейчас второй мед замкнулся в себе, навести справки ни о ком невозможно. Соболев Проник в структуру, он расскажет иерархию. Выше обычных решальщиков решальщики, которые работали или работают в вузе. Заснят был и сам процесс решения вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.