Прямой эфир — Выпуск от 05.04.2017 Молимся за Питер

Эфир передачи от 5 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.04.2017 Молимся за Питер С жителями Петербурга скорбит вся страна. В метрополитене погибло 10 человек и десятки людей ранены. Взорвана была не просто бомба, но и нормальная жизнь мегаполиса. На программу придут криминалисты, а также очевидцы трагедии, которые расскажут, что пережили они в те самые мгновения. Взорвался один вагон. Люди в панике покидали поезд. Люди услыхали хлопок, потом была темнота в вагоне и едкий запах химии.

Дверь вагона была выгнута, ее сложно было открыть. Люди старались сплотиться, чтобы помочь друг другу. Выйти из вагона удалось не всем. Семья Владимира Левкина потеряла в Питере родного человека. Владимир пришел на программу с женой. Погибшая тетя по имени Ирина — делала великолепных кукол, которым давал смешные имена. Ее куклы были известны.

Ирина ездила со своими куклами на всевозможные конкурсы. Своим телом Елена закрыла дочку, которой удалось выжить. Мама и дочка ехали вместе. Равнодушных не было в этой трагедии, не было злых комментариев. Ирина была светлым человеком. Алена — дочка погибшей Ирины — в тяжелом состоянии, она в реанимации, но жива. Ирина закрыла своим телом Алену. Ирина жила в Петербурге, а Алена в Новгороде, они вместе занимались куклами. Питер сейчас преподнес урок солидарности и единства всей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.