Прямой эфир — Выпуск от 05.06.2017 Нищебродам здесь не место

Эфир передачи от 5 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.06.2017 Нищебродам здесь не место Собчак и мажоры требуют изолировать их от бедных. Анастасия Барашкова пришла на программу. Светская львица заявила, что с Ксенией Собчак она полностью согласна. Она утверждает, что Монако — это королевство, это место для избранных, где богатые сливают деньги. И незачем бедным туда ездить, чтобы портить себе нервы. Уверена Анастасия, что бедные люди мусорят и засоряют территорию. Ксения говорила, что люди некультурно себя ведут. Считает Анастасия, что по одной набережной в Монако с ней не должен идти человек с другой социальной ступеньки.

Анастасия никогда не скрывала, какие дорогие часы, украшения, платья и сумки у нее. В Монако девушка не хочет раздражать людей своей роскошью. Девушка хочет, чтобы на пребывание в Монако был введен налог. Ксения предложила это, а Анастасия поддерживает. Она не хочет отдыхать с бедными. Монако — место маленькой, там 35 000 население. Некоторые районы Подмосковья тоже стоит закрыть по мнению светских львиц для въезда посторонних.

Анастасия в своей столичной квартире, когда принимает гостей, ей делают 4 звонка. Многих интересовала, кто такая вообще Анастасия. Не всем нравятся истории, когда люди хотят от всех ограждаться. Многим показалось, что это мерзость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.