Прямой эфир — выпуск от 05.10.2015. «Он предал меня дважды»: американская дочь Александра Малинин взывает к отцу.

"Он предал меня дважды": американская дочь Александра Малинин взывает к отцу. Дочь Александра Малинина и его бывшей жены певицы Ольги Зарубиной обиделась на своего отца. Это произошло после того, как певец во всеуслышание заявил, что его дочь Кира бомжует в Америке. По словам Александра, у девушки нет жилья, она не получила хорошего образования и все в ее жизни сложилось совсем не так, как хотелось бы отцу.
После таких слов Кира и ее мать Ольга зарубина ждут от Александра Малинина публичных извинений. Сегодня Ольга в «Прямом эфире».
Ольга сразу же заявила, что подобные заявления неприемлемы. Даже о чужом человеке такого говорить нельзя, а здесь речь идет о родной дочери. Что толкнуло Александра сделать такое заявление, Ольга не понимает, тем более, что он очень мало знает о жизни дочери.
Александр Малинин и Ольга Зарубина расстались практически сразу после рождения их совместной дочери Киры. За всю жизнь девочка ни разу не виделась с отцом. Возможность пообщаться с ним появилась у Киры, когда ей исполнилось двадцать пять лет.
Ольга неоднократно слышала в свой адрес обвинения в том, что она не дает дочери видеться с отцом, поэтому когда представилась такая возможность, Ольга сразу же познакомила дочь с ее отцом. Поначалу, Александр и Кира общались только по скайпу. Но вскоре, семья Малининых пригласила Киру в гости. Девушка с радостью отправилась в Петербург, где жил ее отец и его новая семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.