Прямой эфир — выпуск от 06.03.2015. Акулы пера и шоу-бизнеса: как пробиваются на Главную сцену?

Акулы пера и шоу-бизнеса: как пробиваются на Главную сцену?На небосклоне шоу-бизнеса снова зажигаются новые звезды. Талантливым, но неизвестным артистам и певцам телеканал «Россия» предоставил возможность стать знаменитыми. Новый проект «Главная сцена» набирает обороты.
Впервые возможность «засветится» на телевидении появилась в далеких восьмидесятых. Тогда на ленинградском телевидении была невероятно популярна первая программа о неизвестных талантах «Музыкальный ринг». Михаил Гребенщиков, Жанна Агузарова, Александр Розенбаум вышли на ринг и стали знаменитыми всего за один вечер. Авторы первого советского музыкального проекта такого формата считались революционерами. Но цензура даже во времена перестройки была слишком сурова и многое из того, что было отснято так и не попало в эфир. Сегодня эта несправедливость будет устранена – уникальные кадры выступлений в «Прямом эфире». Но кроме этого, создатели первого шоу талантов сегодня в студии — Тамара и Владимир Максимовы.
Супруги Максимовы были не только вдохновителями нового шоу на советском телевидении, но и непосредственными участниками каждого выпуска программы. Тамара Вениаминовна была бессменной ведущей прямого эфира, а Владимир Евсеевич – режиссером. Это была первая программа такого формата, которая выходила в прямом эфире, от этого волнение и ответственность супругов только возрастали.
Одним из тех, кому «Музыкальный ринг» подарил путевку на большую сцену, является Максим Леонидов. В 1985 году он вместе со свой группой «Секрет» в эфире программы исполнил песню, которая сразу стала хитом, и сегодня на фм-волнах многих радиостанций можно услышать «Привет». Спустя почти тридцать лет, пересматривая кадры той самой программы, Максим снова чувствует волнение и трепет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.