Прямой эфир — Выпуск от 06.06.2017 Андрей Губин — мне подписали смертный приговор

Эфир передачи от 6 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.06.2017 Андрея Губина сегодня сложно узнать. На видео говорит Андрей о том, что его хотят убить, он не шутит, он в этом уверен. Он уверен, что автокатастрофа, произошедшая в Сочи стала покушением на него. И считает певец, что все это является продолжением жуткой полосы, начавшейся в жизни его много лет тому назад. Мучительное одиночество за собой повлекло тяжелую болезнь. Миллионные гонорары ушли на лечение. Сегодня живет Губин на 15 тысяч рублей в месяц.

Андрей Губин приехал на программу. В студии Губин уверял, что машина вылетела по встречке, было лобовое столкновение. Ехал Андрей на такси, он не был за рулем, он сидел возле водителя. Считает Губин, что это было покушение на его жизнь. Он просит, чтобы его не убивали. Уверяет Андрей, что подлянки в его сторону начались давно, но тогда он просто их не замечал.

Говорил Андрей в студии полную чушь и казалось, что он не в себе. Ему явно нужен нарколог. О своем диагнозе Андрей говорил, что у него левосторонняя прозопалгия лица. У него лицевая боль в левой стороне лица. Он лечился в Германии, Израиле и России. Лицо болит долго. Андрея снимали в Сочи, показали его любимую забегаловку, где он пьет кофе. Андрею и сегодня приятно, что на улицах узнают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.