Прямой эфир — выпуск от 06.07.2015. Любовь, которую не скрыть: молодая муза народного артиста.

 Любовь, которую не скрыть: молодая муза народного артиста.Журналистам «Прямого эфира» удалось побеседовать с Арменом Джигарханяном. Что удивляет в первую очередь, так это то, как актер говорит о любви. Слушая его, создается впечатление, что беседу ведет либо очень влюбленный человек, либо совсем юный. И все это можно отнести к нему, даже несмотря на то, что в эти дни народный артист празднует юбилей.
Сегодня в студии его муза, именно так он называет Виталину Цымбалюк-Романовскую. Красивая, образованная, утонченная, она очаровала народного артиста. Теперь все говорят о скорой свадьбе, но разница в возрасте ошеломляет – пятьдесят лет!
Сама Виталина на вопросы о скорой свадьбе, да и вообще о личных отношениях с Армен Борисовичем, девушка рассказывать отказалась. Зато она с удовольствием рассказывает о его творчестве. Виталина искренне восторгается талантом актера. Впервые она увидела его на сцене, когда ей было всего шестнадцать лет. тогда выступление актера и его коллег потрясли юную Виталину. Да и сейчас она с дрожью в голосе вспоминает те два спектакля, на которые ей удалось попасть.
Виталине повезло еще больше – тогда же она заполучила автограф своего кумира. Виталина до сих пор хранит программку спектакля, на которой расписался Армен Борисович. Но в тот момент, когда она стояла рядом с народным артистом и смотрела, как она ставит свою подпись на театральной программке, Виталина и помыслить не могла, что пройдет совсем немного времени и она будет директором театра Армена Джигарханяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.