Прямой эфир — Выпуск от 06.10.2017 Болливуд

Эфир передачи от 6 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.10.2017 Болливуд Трудно себе представить человека, который не видел фильм «Танцор диско» хоть раз в жизнь. Митхун Чакраборти полюбился всем зрителям в России. Люди смотрели многие фильмы с его участием. И сегодня он — кумир для российских поклонников. Хема Малини, которая блестяще сыграла сестер-близняшек. Она стала настоящим символом красоты индийской женщины. А в Индии ее называют индийской Мона Лизой. На программе сегодня расскажут, почему после роли в картине Зита и Гита Хема отказала холостому актеру, который за ней ухаживал. Тогда она стала второй женой актера по имени Джахмендра.

Была настоящая любовь, которая жива и сегодня. Для Хемы главным было то, что она любит. И выйти замуж за своего избранника для нее было самым заветным желанием. Поговорят и о том, чем смог покорить и очаровать писательницу Марию Арбатову ее супруг, который является индусом. Постараются на передаче разгадать секрет успеха индийского кино. Почему же эти фильмы так любимы людьми?

Покажут вам интервью с киногероями, которые вам прекрасно знакомы и вами любимы. Как де теперь живут наши герои? На передачу придет обладательница трех индийских Оскаров Хема Малини. Выглядит актриса и сегодня прекрасно. Она была рада побывать в России и пообщаться с российскими поклонниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.