Прямой эфир — Выпуск от 07.06.2017 Улыбка за миллион

Эфир передачи от 7 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.06.2017 Насте только лишь 24 года. Девушка утверждает, что стоматолог ей вырвала 15 здоровых зубов, взяла за это баснословные деньги. А девушка теперь ходит со схемными протезами во рту. Заплатила Настя 600 000 рублей за свою услугу. Нина — это другая пациентка того самого доктора. Лишилась она 22 здоровых зубов. Заплатила Нина врачу миллион рублей. Этим женщинам обещали молодость и красоту. А сегодня они остались без зубов и потеряли кучу денег.

В какой-то момент доктор просто спилила девушкам все зубы. Зоя ослепла после пластической операции. Глядя на молодую и красивую Настю, трудно даже поверить, что девушка такое пережила. Сейчас Настя ходит с вставной челюстью и всех предостерегает. Как же молодая девушка оказалась со вставной челюстью.

В 2013 году девушка после рождения ребенка отправилась к стоматологам, все зубы были свои, они были в порядке. Но врачи сказали, что если у нее проблема с суставом челюсти, то обратиться надо в специализированное учреждение. И в одно из таких учреждений девушка обратилась, там дали телефон другого врача Эммы Калмыковой. Именно эта женщина оставила пациентку без зубов и денег. Врач пригласила девушку в частный кабинет. Врач сказала, что у девушки дисфункция челюстно-лицевого сустава. Врач пояснила, что девушка может оказаться в инвалидной коляске или на кладбище. Врач смогла воздействовать на пациентку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.