Прямой эфир — выпуск от 07.08.2015. Наталья Крачковская: меня вытащили с того света.

Наталья Крачковская: меня вытащили с того света.Несколько дней назад пришла тревожная новость – народный артист СССР Владимир Зельдин упал и сломал шейку бедра. Сразу после случившегося, еще одна любимая актриса миллионов, Наталья Крачковская, заявила, что врачи буквально вытащили ее с того света. О том, как сейчас чувствуют себя любимые актеры прямо сейчас в «Прямом эфире».
Владимир Зельдин родился при царе. Он пережил НЭП и ужасы гражданской войны. Уникальные кадры советской хроники запечатлели парад пионеров на Красной площади 1930 года. Удивительно, но среди тысячи ребят с красными галстуками был и он – Володя Зельдин.
Известность пришла к Владимиру Зельдину во время Великой Отечественной войны. Как и все молодые люди, актер рвался на фронт, но ему объяснили, что воевать можно не только винтовкой. Народу необходимо дать надежду на то, что эти ужасы скоро закончатся. Так на свет появилась картина «Свинарка и пастух». Фильм сразу стал любимым среди тысяч советских граждан, а актеры получили заслуженные премии.
В восемьдесят лет Владимир Зельдин пережил обширный инфаркт. Актер долго восстанавливался, и снова вышел на сцену. Он играет по десять спектаклей в месяц. До недавнего времени он сам водил свой автомобиль. Удивительный человек с удивительной судьбой. Сегодня все поклонники его таланта волнуются и переживают за его здоровье.
Чтобы рассказать о том, как сейчас себя чувствует Владимир Зельдин, в студию пришел его близкий друг и один из основателей фонда Иннокентия Смоктуновского, Дмитрий Власов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.