Прямой эфир — выпуск от 08.10.2015. По живому: девушка умерла во время пластической операции от болевого шока.

 По живому: девушка умерла во время пластической операции от болевого шока.Екатерина Клементьева скончалась буквально на операционном столе. Девушка пришла к пластическому хирургу, чтобы сделать операцию по увеличению груди, но умерла…от болевого шока. Оказалось, что девушку буквально резали на живую. Организм Кати не смог вынести такой муки. Через несколько часов после операции Катя умерла, а следствие по этому делу все еще продолжается. Но будут ли наказаны виновные? Кого следствие обвинит в гибели молодой женщины?
Сегодня в студии программы встретятся родственники погибшей Кати и пластический хирург, под ножом которого девушка умерла. Первой в студию пригласили Татьяну Ивановну – мать Кати Клементьевой. Женщина не сразу заговорила. Даже спустя три года после смерти дочери воспоминания о том страшном дне даются ей тяжело.
О том, что произошло в клинике, Татьяна Ивановна узнала из материалов уголовного дела. По словам женщины, сама операция длилась не больше часа, но все это время Катя чувствовала, как ее режут, но сказать об этом не могла. Как впоследствии объяснили анестезиологи, они подготовили Катю к операции – ввели ей препараты, которые расслабляют мускулатуру и обездвиживают тело. Местную анестезию, в данном случае – груди, должен был сделать сам врач, проводивший операцию. Но по какой-то причине он этого не сделал. Теперь следствие разбирается кто виноват в случившемся, но как часто бывает – анестезиолог сваливает вину на врача, а врач – на анестезиолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.