Прямой эфир — Выпуск от 08.02.2016 Я сожгу твой дом

Эфир программы от 8 февраля 2016

Двухлетнего мальчика сожгли из-за того, что у его дедушки были долги. Так случилось, что коллекторы выбивали с дедушки долг всеми известными способами, коктейль Молдова попал в кроватку, где спал ребенок. В последнее время участились подобные случаи и может показаться, что коллекторы объявили войну, они охотятся на должников. Методы очень жестокие, это беспредел. Идут в ход вымогательства, поджоги, угрозы.

На программу придут коллекторы, но сначала выступит тот человек, который расследует ульяновскую трагедию. С семьей Руслана он встретился. Ребенок выглядит ужасно, он обожжен, обожжены и дыхательные пути. Повязки ребенку меняют под общим наркозом. А ребенку всего 2 года. Дедушка плачет, люди приходят к нему, чтобы помочь и поддержать. Кредит дедушки был равен 4000 рублей.

Но в итоге семья отдала 24 тысячи, а еще должна была 40 тысяч. Но как же такое возможно. Коллекторы вообще не знают ничего о законах и действуют так, как им вздумается. В декабре в окно полетел кирпич с запиской, потом уже полетел коктейль Молотова. Коллекторы занимаются взысканием долгов, но сегодня их методы просто страшные. Дедушка Руслана расскажет свою историю и то, как он попал в такую ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.