Прямой эфир — выпуск от 08.12.2014. Дочь Маши Распутиной: «Поговори со мною мама! Мне негде жить.»

Дочь Маши Распутиной: "Поговори со мною мама! Мне негде жить."Сегодня в «Прямом эфире» зрители узнают историю Лидии Ермаковой, старшей дочери суперзвезды Маши Распутиной.
На протяжении долгих лет мать и дочь не общаются. У каждой своя жизнь. Певица наслаждается жизнью на Рублевке, а ее дочь вынуждена, ютится в небольшой палате медучреждения закрытого типа. Лидия Ермакова готова рассказать историю своей жизни. Этот рассказ вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Вот уже десять лет девушка скитается по больницам и интернатам. Долгое время она провела в больнице для душевнобольных. В период, когда она проходила лечение, неизвестные люди заставили ее подписать какие-то документы. Лидия, находясь под действие психотропных препаратов, все подписала, а впоследствии выяснилось, что это были документы на ее квартиру. Таким образом, девушка лишилась собственного жилья. Сейчас он живет в интернате. Лидия просит о помощи. Девушка надеется, что найдутся отзывчивые люди, которые смогу ей помочь.
Более подробно о ситуации расскажет адвокат Лидии Ермаковой. По словам Сергея Елисеева, прокуратурой было установлено, что в момент подписания документов на квартиру девушка находилась на лечении в психиатрической больнице, а соответственно осуществлять какие-либо сделки была не в состоянии. Почему девушка находится на лечение в таком учреждении, адвокат не знает. Со слов Лидии ему известно, что до 2006 года она вела обычный образ жизни. Девушка училась в Англии, США, много путешествовала, бывала на различных курортах, знает несколько языков. Общалась и поддерживала хорошие отношения с матерью, Машей Распутиной, и своим отчимом, вторым супругом певицы. Что же случилось в отношениях матери и дочери? Почему теперь они так далеки друг от друга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.