Прямой эфир — выпуск от 08.12.2015 В списках погибших ее нет

Эфир программы от 8 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 08.12.2015 Теракты, которые имели место в Париже 13 ноября, шокировали мир. На передаче недавно обсуждали погибшую при терактах Наталью Муравьеву. Именно ей был посвящен один из выпусков. Погибла Наталья на концерте. Но уже на следующий день после теракта актриса по имени Наталья Захарова написала, что она никак не может связаться со своей дочерью, проживающей в Париже. Маша не отвечала на звонки. Мать очень переживала.

История актрисы Захаровой еще несколько лет назад буквально потрясла всю страну. Она оказалась за решеткой, когда пыталась вернуть дочку Машу. Когда актриса развелась с французом, Маша была помещена в приют. Долгие годы мать боролась за право воспитывать дочку. Сегодня Наталья пытается отыскать дочку. Была французская тюрьма, колония на родине, помилование президента. В последний раз видела дочку мать в 2013 году.

Захарова не знала, где Маша. Муж настраивал дочку против матери. Теперь Патрик неизлечимо болен. Отца Маша боялась, она вела себя неадекватно. Она боялась общаться с мамой. Но потом общение наладилось. 12 ноября Маша прочла сообщения матери. Но после 13 она не отвечала и не читала сообщения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.