Прямой эфир — Выпуск от 08.12.2016 Ольга Бузова подает на развод

Эфир передачи от 8 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 08.12.2016 Ольга Бузова подает на развод Буквально еще вчера программе давала интервью Марина Анисина и рассказывала о своем разводе с Никитой Джигурдой. Марина комментировала шокирующее видео, которое появилось на пике бракоразводного процесса. Джигурда на этом видео изменяет Марине. А теперь стало известно, что на развод подала Ольга Бузова из-за измен ее мужа.

Семейной счастье многих звездных пар разрушили шпионские программы, которые были на мобильных телефонах звезд. Мобильный телефон Ольги Бузовой был взлома, а там были факты возможной измены. Изучала эту историю Кирилюк, которая пришла на программу. Ольгу она подозревала в возможных изменах, после эфира, в котором все это было озвучено, на нее набросились фанаты Бузовой. Они проклинали Кирилюк и желали ей смерти за то, что она порочит имя Бузовой, но правда оказалась ужасней.

В сеть попала переписка Ольги Бузовой с мамой, с сестрой, с мужем, а также с другими мужчинами. Будучи еще замужем, Ольга Бузова вела переписку интимного характера с женатым известным ведущим. Ольга открыто приглашала любовника в спальню, провести с ней время, призывала к интиму. Известный ведущий не знал, как отвертеться. Ольга снимала интимное видео и отсылала любовику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.