Прямой эфир — Выпуск от 09.02.2016 Кто спасет Данаю?

Эфир программы от 9 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 09.02.2016 Героиней выпуска сегодня станет дочь известного продюсера Иосифа Пригожина, зовут ее Даная Пригожина. Отец всегда называл дочку жирной, предлагал ей худеть и меньше есть. Девушка очень хочет нравиться папе, чтобы он был ею доволен. Совсем юная Даная весит 120 кг, а отец ей говорил. что если бы она не была такой толстой, то могла бы быть звездой Голливуда. Даная готова даже отправиться к хирургу и сделать операцию. Но кто же спасет девушку от сложной и очень опасной операции.

Даная уверена, что жизнь всей семьи разрушилась после того, как отец ушел к Валерии. Дочь обвинила отца в том, что отец о ней и не помнит, а ведь и Даная и ее брат — инвалиды. Отец не дает денег и не заботится о дочке. Девушка не может поверить в то, что теперь она — нелюбимая дочь. Когда девочка была маленькой, отец ее просто обожал, он всегда заботился о дочке.

Почему же отец позволяет себе сегодня дочку называть жирной коровой. Девушке 18 лет, а весит она 120 кг. ради любви и признания отца девушка хочет откачать из себя 50 литров жира. Это очень опасно. Сегодня отец и дочь попытаются объяснить, по какой причине они стали чужими. первой узнала о задумке Данаи Дана Борисова. Дана расскажет, как она познакомилась с Данаей. Когда-то девушка написала Дане Борисовой. Она предложила Дане покрасить броси, она — стилист и визажист. Девушка сама зарабатывает деньги. Дана Борисова не поверила, что это дочь Пригожина. Дана познакомилась с девушкой, Борисова поняла, что у девушки много боли и проблем. Даная плохо слышит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.