Прямой эфир — Выпуск от 09.06.2017 Кто украл сердце президента

Эфир передачи от 9 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 09.06.2017 Сегодня вы узнаете о московском компромате на Трампа. В студии появится женщина, которая была близка с Трампом, когда он еще не был президентом. Она расскажет о похождениях Трампа. Правда ли, что женщина возникла лишь из-за импичмента, которым грозят Трампу, либо слухи о его любвеобильности правдивы? Но несмотря на слухи и любвеобильности, в последнее время многие отметили, что Трамп ведет себя как женоненавистник. Итак. в программе сегодня московское досье на Трампа.

Расскажут, как с досье на Трампа связаны слухи о разводе Дональда с его женой Меланией. Эльмира в Москве с Трампом общалась. Девушка участвовала в конкурсе Мисс-Россия. Всех интересовало, что почувствовала Эльмира при знакомстве с Трампом, почувствовала ли она, что это мужчина сильный и властный и способный решить проблемы всего мира. Эльмира рассказала, что с Трампом она не целовалась, он не в ее вкусе.

Было много слухов про московские каникулы Трампа. Эльмира рассказала, как он себя вел. Пришел и корреспондент, который изучил досье Трампа. В биографии первой жены Трампа много мутного. Трампу тогда был 31 год. Он решил остепениться в этом возрасте. Более 20 лет он с первой женой был в браке с Иванной, потом они развелись. Многие сегодня полагают, что она работала на спецслужбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.