Прямой эфир — выпуск от 09.11.2015 Я рожу Джуне внука

Эфир программы от 9 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 09.11.2015 Я рожу Джуне внука С того момента, как умерла Джуна, прошло полгода. Некоторые считали целительницу шарлатанкой, другие говорили о ней как о достаточно влиятельной женщине в СССР. Сегодня на программе появятся все претенденты на наследство Джуны. За состояние бороться готова и суррогатная мать, которая обещает родить Джуне внука.

На кону великолепная квартира, которую целительнице подарил Брежнев, а также особняк, расположенный на Арбате, а также картины, среди которых настоящие шедевры, драгоценности. Пока новые хозяева особняка распоряжаются. С тех пор, как у Джуны погиб сын, она делала все возможное и невозможное, чтобы как-то его воскресить. Джуна сохранила биологический материал и очень надеялась клонировать сына.

Сегодня появляется много претендентов на состояние Джуны, они уверяют, что Вахо сыном Джуны не был, что внуки, которые могут появиться, не будут наследниками. На программу придет Николай Вилянский, который является хранителем биологического материала Вахтанга. Никлая работал с Джуной много, она была неординарной. Джуна была именем и целым концерном. Сегодня появилось много людей, которые хотят наследовать и приборы, в изобретении которых она участвовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.